INGREDIENTES
Masa de hojaldre
1/2 calabacín
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde italiano
1/2 berenjena pequeña
2 tomates de pera maduros
1 cebolleta
100g de queso mozzarella rallado
1 trozo de queso parmesano
Hierbas provenzales
Sal
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
*Precalentar el horno a 220º.
*Introducir el hojaldre en el congelador 15 minutos antes de empezar a manipularlo.
*Mientras, empezar a preparar la verdura. Cortar el calabacín y la berenjena a rodajas muy finas. Lo ideal es hacerlo con la mandolina, pero si no tenéis, como yo, pues a cuchillo.
Cortar la cebolla y los pimientos en juliana muy fina.
*Por último, pelar el tomate de pera y cortarlo en rodajas no tan finas.
*Por último, pelar el tomate de pera y cortarlo en rodajas no tan finas.
*Para el montaje, extender la plancha de hojaldre y cortar una tira de un centímetro y medio de cada borde.
*Pincelar con huevo batido el borde del rectángulo que queda y poner las tiras recortadas encima a modo de pared.
> Rellenar primero con la mozzarella, después con el tomate, la berenjena y el calabacín. Y por último, la juliana de pimientos y cebolla.
Sazonar, espolvorear las hierbas provenzales y regar con un buen chorro de aceite de oliva virgen. Acabar con un poco de parmesano recién rallado.
> Pincelar los bordes con huevo batido.
> Hornear entre 25 minutos y media hora o hasta que el hojaldre esté bien dorado y crujiente.
Sacar del horno y atemperar encima de una rejilla.
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