http://www.granjaelespolon.com/ |
* Pero los verdaderos protagonistas de la mañana nos aguardaban en la granja, una extensa finca dedicada al cultivo ecológico del PISTACHO, por donde se paseaban tranquilamente un montón de POLLOS de las razas pedrés y campera roja, que nos recibieron con sus característicos "quiquiriquí". Pronto vimos unas aves de bello plumaje que se crían en libertad y se alimentan de cereales ecológicos.
* De vuelta al pueblo, nos esperaban más sorpresas. En el bar que también gestionan Alicia y Jorge, nos recibieron con un caldo calentito de pollo que había cocinado MARGA, la cocinera de Cocinando Cuentos, quien, además, realizó una didáctica demostración sobre el despiece y el aprovechamiento culinario de cada parte del pollo y nos explicó toda clase de detalles nutricionales sobre este tipo de carnes ecológicas. Para rematar la presentación, pudimos degustar croquetas y tostas de pollo en escabeche. ¡Uhmmm, qué delicias!
¡No te pierdas las imágenes de nuestra visita!
* Muchas gracias a Alicia y a Jorge por abrirnos las puertas de su casa y ofrecernos tan entrañable visita. Ahora sólo nos queda esperar a que estos manjares lleguen a nuestras casas, la próxima semana, para poder saborearlos estas Navidades. ¡Gracias, amig@s!
¡Te animamos a que los conozcas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario