¡¡Casi estamos en invierno!! Y como personas bien adaptadas al medio vamos a comer tubérculos y otras perlas que nos ofrece la temporada.
Receta de Mónica
ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS
- Espinacas frescas en crudo bien lavadas
- Champiñones laminados salteados (salados)
- Láminas de queso de cabra gratinadas 5 minutos en el horno (poner sobre papel de aluminio)
Echar en un bol y aliñar con vinagre de módena, aceite de oliva y sal al gusto.
Recetas de Carmen
ENSALADA DE 3 RAÍCES
---> Ingredientes:
- Apionabo
- Zanahoria
- Remolacha
- Cebolla
- Manzana
---> Salsa:
- misma cantidad de mayonesa que de yogur
- aceite de oliva
- vinagre de manzana o mostaza
- ajo machazado
APIONABO ASADO:
Se parte el apionabo en 4/6 trozos o en rodajas y se untan con sal y aceite. Se asan igual que las patatas (a unos 180ºC). Se pueden comer tal cual o con cualquier salsa.
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