06 julio, 2014

HOJALDRE FÁCIL DE VERDURAS

INGREDIENTES
Masa de hojaldre
1/2 calabacín
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde italiano
1/2 berenjena pequeña
2 tomates de pera maduros
1 cebolleta
100g de queso mozzarella rallado
1 trozo de queso parmesano
Hierbas provenzales
Sal
Aceite de Oliva



1 huevo para pintar al final

PREPARACIÓN
*Precalentar el horno a 220º.


*Introducir el hojaldre en el congelador 15 minutos antes de empezar a manipularlo.
*Mientras, empezar a preparar la verdura. Cortar el calabacín y la berenjena a rodajas muy finas. Lo ideal es hacerlo con la mandolina, pero si no tenéis, como yo, pues a cuchillo.
Cortar la cebolla y los pimientos en juliana muy fina.
*Por último, pelar el tomate de pera y cortarlo en rodajas no tan finas.
*Para el montaje, extender la plancha de hojaldre y cortar una tira de un centímetro y medio de cada borde.
*Pincelar con huevo batido el borde del rectángulo que queda y poner las tiras recortadas encima a modo de pared.
> Rellenar primero con la mozzarella, después con el tomate, la berenjena y el calabacín. Y por último, la juliana de pimientos y cebolla.
Sazonar, espolvorear las hierbas provenzales y regar con un buen chorro de aceite de oliva virgen. Acabar con un poco de parmesano recién rallado.
> Pincelar los bordes con huevo batido.
> Hornear entre 25 minutos y media hora o hasta que el hojaldre esté bien dorado y crujiente.
Sacar del horno y atemperar encima de una rejilla.

http://www.aishakandisha.com/2012/03/hojaldre-de-verduras.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO TE PIERDAS...

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

INFORMACIÓN SOBRE GEOINGENIERÍA Y SUS CONSECUENCIAS EN LA SALUD HUMANA