www.losarandanos.com |
Con estos manjares en su óptimo punto de maduración, los dos artesanos elaboran exquisitos y nutritivos zumos (85% arándanos y 15% azúcar de caña eco), mermeladas (80-85% fruta y 20-15% azúcar de caña eco) y salsas.
-Virginia con sus mermeladas- |
Al mismo tiempo ofrecen, al caminante y al viajero, la oportunidad de saborear delicadas ensaladas naturales, las mejores carnes de la zona, un delicado bacalao o sabrosos postres realizados con los pequeños frutos de su finca, en un restaurante acogedor y creativo, elegante y rústico, desde cuyos ventanales se disfruta de unas envidiables vistas del bosque.
Aunque no son de la tierra, Miguel y Virginia son grandes conocedores de la zona, de sus gentes, tradiciones y riqueza natural. Están encantados de vivir aquí y eso... se nota. Buen gusto en la construcción, en la decoración, en los muebles, en los manteles, vajilla, cristalería, ...en todos los detalles y un trato cercano y cálido con el que obsequian a cuantos allí se acercan.
Muchas gracias, Virgina, por tus atenciones y tus explicaciones. Y... felicidades, Miguel, por tu deliciosa cocina. Esperamos veros en Zamora, en la próxima Feria de Ecocultura. ¡Será todo un placer encontrarnos de nuevo!
Para saber más sobre los arándanos...