09 diciembre, 2010

ALIMENTOS DE INVIERNO

¡¡Casi estamos en invierno!! Y como personas bien adaptadas al medio vamos a comer tubérculos y otras perlas que nos ofrece la temporada.

Receta de Mónica
ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS
- Espinacas frescas en crudo bien lavadas
- Champiñones laminados salteados (salados)
- Láminas de queso de cabra gratinadas 5 minutos en el horno (poner sobre papel de aluminio)

Echar en un bol y aliñar con vinagre de módena, aceite de oliva y sal al gusto.

Recetas de Carmen
ENSALADA DE 3 RAÍCES
---> Ingredientes:
- Apionabo
- Zanahoria
- Remolacha
- Cebolla
- Manzana
---> Salsa:
- misma cantidad de mayonesa que de yogur
- aceite de oliva
- vinagre de manzana o mostaza
- ajo machazado

APIONABO ASADO:
Se parte el apionabo en 4/6 trozos o en rodajas y se untan con sal y aceite. Se asan igual que las patatas (a unos 180ºC). Se pueden comer tal cual o con cualquier salsa.

NO TE PIERDAS...

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

INFORMACIÓN SOBRE GEOINGENIERÍA Y SUS CONSECUENCIAS EN LA SALUD HUMANA